Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 10:05     #25888
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет, мы вернулись с дачи...тока я вот уже 2 ой день обнимаюсь с белым другом. толи отравилась, толи так гастрит на жирную пищу реагирует, я кабачков жаренных наелась, да еще и блинчиков. короче не знаю сама угля налопалась, а вот ребенка кормлю и трясусь чего он у меня там выдаст, но вроде пока ничего

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите - это старшая моя и мелкий, в одном возрасте, похожи? Мне кажется - нет
очень похожи

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы-таки купили сегодня Миле стульчик Чико-Полли на будущее. По соц. карте в Юниоре 4080.
поздравляю, но я не буду покупать этот стул, так как у него размер с пол нашей кухнивообщем у кого есть какие у него реальные плюсы подскажите. Я просто в ДМ видела стульчики Винни помоему фирма, так вот они похожие только меньше. 5 положений спинки, клеенчетые, на колесах и складываются, столик довольно большой и цена 2500а без корзины для вещей еще поменьшеЯ к нему присматриваюсь

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
ужос бедненькая, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
у вас дети сосут нижню губу? у меня даже разговаривает с губой во рту - прикольно, но как отучать потом? или само пройдет? или надо беспокоится и принудительно на соску переводить? как считаете?
У меня так делает, но не все время, я бы не стала волноваться, если в 4 месяца соску не берет, то лучше уже и не надо, одной проблемой меньше, не надо будет отучать от нее.