Цитата:
Сообщение от Кэролайн
У меня уже не знаю..тик нервный...ей 3 года и 10 месяцев - почти четыре... когда настроение она меня и целует и обнимает - обычно когда подлизывается...а в остальное время это монстр...она бьет меня, царапает, кричит и рычит. Не слушается и не боится меня ни в чем. Заставляю с ремнем все делать - но не разу не шлепнула. Не балую, бабушек у нас нет - с ней только я . Боится папы только - он если гавкнет на нее - сразу в слезы но слушается. ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА? Почему в ней проснулся козел? Может лупить начать - так рука не поднимается.
|
Прямо наш случай. Если не слушается я просто игнорирую и делаю свои дела( например собираюсь гулять, одеваюсь, говорю до свидания, я пошла...)только все нужно делать на полном серьезе, без фальши и затянутых ожиданий тогда работает, а если истерика или капризы, тогда говорю, что разговаривать будем только когда успокоится и покидаю поле битвы

а потом обсуждаем чего и как. Ремня мы в принципе не боимся, знает, что рука не поднимется, могу рявкнуть, бывает срываюсь, но это сразу слезы, тогда я извиняюсь, говорю, что погорячилась потому что...., но неврологию мы исключили, и у психолога побывали, вот.