Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 01:36     #11594
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
да бабушка у меня ЖЕНЩИНА настоящая! ей 65 лет в январе гуляли, у неё есть любимый мужчина, с которым они вместе живут - не муж!!! Оба работают, он прилично зарабатывает, плюс сдают его квартиру, а живут у неё. Отсюда и пылесосы Она еще детям - внукам пытается финансово помогать! Святое дело засунуть мне в джинсы тыщенку при встрече Всегда при прическе, нпри маникюре, при макияже. Стройная и подтянутая - заглядение!!!
Ого, МЕГА бабушка! Мне так сложно представить что такое бывает, у меня бабушка в деревне всю жизнь, там правда тоже колориту много, но другого рода.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале! я в шоке, крутота какая то Никогда не думала, что буду листать какой то журнал, и томно говорить - а нашу квартиру тут печатали Сегодня мужа погоню искать журнал Буду гордиццо теперь
Блин, Марианна, я тоже все пропустила. Хочу посмотреть, аж живот зачесалси

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А его всем дают или только тем, у кого полис ОМС есть? Сотрудникам такой полис не положен.. Служба в органах не предполагает роды..
Полис ОМС, выданный работодателем точно также включает в себя и ведение беремки и роды. Служба может и не предполагает, а полис точно

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та,
которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и
звездочки!"
Я сначала обоссалсь от ржача, а потом представила себе такую картину, как женчина схватила первую попавшуюся тряпочку и стала ее использовать для интимной гигиены. Карошо не половая тряпочка оказалась. Или это такой беременный переклин мозгов.