Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 22:31     #12516
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем вечерний привет! Снова ездили по строигипермаркетам, все мелочей каких-то мне недостает для полного счастья, сегодня купили все, что необходимо для подключения посудомойки (уже родная работает, а я вас читаю) и я еще решила цветочек пересадить, затарилась грунтом, керамзитом и горшком, завтра займусь)))
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас часто деть икает? У меня ощущение, что в день раз по десять масявка это делает.Не знаю даже, волноваться стоит или нет?
Наша мелочь икает по 2-3 раза в день, но не каждый день. Может вечером пару раз поикать, с перерывом между заходами минут 40. Продолжительность икоты обычно 10-15 минут.

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Ура! Я вроде научилась уменьшать фотки! Теперь тоже могу показаться или что-нить показать!1.Я, месяц назад с пельмяшом на выгуле2.Мой пуз месяц назад3.Мой любимый питомец Вася, можно сказать первый ребь)))
Все очень милое, но маленькое Хотя пуз и котика вполне удалось разглядеть, все супер

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я завтра к Баженовой иду, буду узнавать результат анализов...как я пролечилась.... ушло все или нет....переживаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это вам с сынулей, чтобы все прошло успешно!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Мужу сегодня скучно...........собрали кроватку и сейчас уже разбираем
Оль, очень красиво получилось, ничем не уступает лимузину))))

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Немного беременной эротики ТОЛЬКО не копируйте!!!!! УДАЛЮ позже
ну просто глаз не отвести, действительно трудно догадаться, что такая значительная прибавка, все очень компактно, а животик большой и манящий