Всем привет! Погода сонная...
Цитата:
Сообщение от Лаутена
А еще у меня такой вопрос, как мужья то себя ведут? перед самым ответственным моментом??? 
|
Мой тщательно готовится варить для старшей по утрам каши, а по вечерам планировать обеды и ужины на следующий день...

...
Мама моя приедет только 22.08. - это ровно мой ПДР, но вероятность того, что мы дотянем до этой даты не очень велика... Так что наш папец проходит курс молодого бойца

.
Не могу сказать, что он не умеет оставаться с дочей..., но на такой длительный срок еще ни разу не оставался...
Максимум я в командировки моталась на 3-4 дня, да и няня была, которая с готовкой помагала...
Вот я вчера занималась сортировкой мяса, его подписыванием по пакетикам и раскладыванию его в отдельном ящике морозилки...чтобы ему было легче
А еще к своей безумной радости, я вчера нашла в реале трусы обычные хб с высокой талией а-ля прощай молодость без всяких ажурных резинок по 40 рэ

и накупила себе в роддом на послеродовое

...
Теперь вроде все у меня закуплено и постирано...осталось погладить и разложить...
Цитата:
Сообщение от Ribka
Забыла вчера у врача спросить когда делают обычно плановое кесарево.. Хочу прикинуть когда же мне сделают примерно...
|
Обычно смотрят на савокупность факторов в 38 недель. Если есть возможность без риска для мамы и плода ждать как можно ближе к 40 неделям - ждут, если нет - назначают дату операции.
получается сроки колеблются в промедутке 38-40 недель. Точнее никто не скажет - зависит от организма и врача, я так понимаю...
Цитата:
Сообщение от Ribka
Да... Погода жесть.. и не погулять, придется сразу по магазинам с мужем ехать..
Надо докупать вещи в род дом..
|
мы вчера последнюю партию закупили...

в роддом и в холодильник

если я опять чего не забыла...