Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну если по существу вопроса, то у детей повехностный сон долгий, т.е. они еще минут 15 все контролируют. Можно подольше с ней посидеть, потом только перекладывать.
Но вообще вопрос про "ручных" детей - он философский. По моему опыту ручные дети - не те, кого в раннем возрасте много на руки брали, а те, у кого МАМЫ в этом нуждаются. По разным причинам...
|
да...это все хорошо...спасибо...знаешь, как только вам пожаловалась, ребенок начал спокойно засыпать

...испугалась, что мне сейчас советов нададут и я буду эксперементировать

...на самом деле, я расцедилась, в сызя с необходимостью уйти на свадьбу друзей, пару дней сцеживалась (попробовать/заморозить/отдать родителям...) молока стало больше. даже не то, что больше, его теперь высосать легче. она не засыпает у груди, а наедается и отваливается. судя по-всему, ей не хватало сил/терпения высосать то, что есть..вот и вырубало у груди, а когда перекладывали - она пыталась дать понять, что не доела...короче другого объяснения найти не могу!
Цитата:
Сообщение от Щенок
Кстати, Наталкин, спасибо большое за идею повязать на шею пеленку для кормления в общественном месте. Вчера очень культурно покормила ребенка на пляже в Солнечном.
|
велком!!!
Цитата:
Сообщение от Щенок
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно. Пожаловаться хочу.
|
у нас 3 дня назад появились прыщики по всему лицу. маленькие, беленькие...на меня накинулись - что съела...послала всех нах - это начинают работать сальные железы, вот и выходит то, что во время беременности накопилось...для успокоения мамы умываю детё ромашкой...