Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от angelt84
Девочки, всем привет!
наконец-то я дошла до форума!
мы родились 25 июля в 12.10, Наша Лиза весом 3552 г, ростом 52 см! рассказик о родах обязательно напишу но чуть позже..молоко у меня пришло только на 6-ой день! а так докармлиали смесью, но щас уже все нормализовалось! По возможности буду заходить, а прочитать вас даже не надеюсь 
|
Поздравляю тебя!!!!!! хорошо что все у вас хорошо
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А мы тоже сегодня весь день в машине, вот только приехали, мама с папой шопингом занимались, а деть спал все время
|
а ты кормила детку, пока ездили?.. а то мы 5 часов намотали и ни разу не поели(((( жалко так будить было ее...
Цитата:
Сообщение от мИРАж
да вроде бы кормлю... она терпит минуту, пока ноги только мочишь, а как только до живота и дальше доходит - орееееееет
и в лежачке лежала и просто я ее держу двумя руками - результат один. Надо бы накупывания уже давно начинать, а я боюсь ее.
|
а адаптивное купание ты не пробовала? в пеленочке и аккуратно поливать потихоньку снизу начиная? нам на курсах говорили что если детка плачет - это может помочь и вообще они это любят. мы не пробовали - т-т-т пока нормально реагирует
Девочки - а как вы одевате деток в такую погоду? а то там 13 градусов всего

и растерялась я...
и еще - нормально что у детки стул блин почти кажд. 2 часа а то и чаще... причем жидковатый такой и по чуть-чуть совсем..

или это плохо?