Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 12:34     #20223
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
По поводу прописки! мы ужо прописали своего так что могу сказать про ПРИМОРСКИЙ р-н. Там требуется присутствие мамы и папы и документы - паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении мелкого и его копия, заявление от мамы( если к маме прописываем), которое она пишет от лица ребенка там ( в паспортном столе) и заявление от папы (в том что он не против что его ребенок будет прописан с матерью). и всё! забирают они заявления и свидетельство с копией на неделю где-то... В нашей ситуации мы с мужем прописаны по разным адресам.
А у вас разве паспорта не забрали????

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
выкачали нам нашу гематому... и сказали хорошо что вас направили на консультацию.. потому как если бы как говорила участковый педиатр - ждали бы до месяца и смотрели рассосется или нет - получили бы проблемы всякого характера... а так мы теперь снова с ровненькой головушкой и без кровяных опухолей слава богу...
Молодцы - поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, на появились зеленые какашки, вперемешку с обычными. Деть не проявляет никакого аномального беспооства, помню кто-то уже на зелень жаловался...Что это было?
Мы жаловались! врачи сказали не зрелый еще желудочек, если изредко, то само пройдет (до 2-3 недель может быть). Мы стали БАГ давать - все нормализовалось сразу же - больше нет.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Привет!
По поводу капающего/льющегося молока. Мне папашка еще когда я в РД была, купил молокосборники. Это такие классные штуки, которые "одеваешь" на грудь и подтекающее молоко в них собирается. У меня фирмы Чико, но по-моему, у Авента лучше (и дешевле).
Так что если будете покупать, подумайте - нужна вам эта вентиляция или нет.
Спасибо за совет , сегодня пойду посмотрю... может действительно приобрету.