Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 12:17     #20220
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня одна врачиха прям в уличных протопала, а остальные (медсестры) бахилы с собой приносили и одевали
А к нам пришла на следующий день после выписки из РД медсестра, спросила есть ли у нас бахилы, я говорю нет. Она не стала снимать обувь, и я не была против (у нас такая грязища была - УЖАС!), так что не сташно было, я все равно собиралась намывать полы. В общем, она попросила запастись бахилами, чтобы выдавать им на посещениях ребенка. Так же сказала, что полотенце для рук должно быть свежим/чистым, написала нам все телефоны - регистратура поликлиники, вызов врача и что-то еще, в общем, была очень конкретна - все только по теме, ничего лишнего. Мне понравился такой подход к делу.

И все, кто приходил к ребзю из медперсонала - ВСЕ первым делом шли мыть руки. А одна из сестер (или это была врач?) входя в квартиру тут же мне сказала, чтобы я не беспокоилась из-за ее чихания, т.к. она только что из квартиры, где есть кошка, а у нее на них аллергия - и правильно сделала, что сказала сразу с порога, а то я бы реально испугалась, чихни она хоть раз на мелкую.
А другая сестра пришла и после помывки рук попросила пеленку. Повязала ее себе на грудь, типа как большой слюнявчик. Видимо для того, чтобы возможная пыль с одежды (лето же, ходят без курток/плащей) не попала на ребзя. По-моему, это малоэффективно, но хорошо, что она об этом подумала.