Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 12:05     #4878
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

Что-то я вчера вечером подумала, что в роддом пора. Заболели сразу спина, ноги, живот стало тянуть. Просто ужас. Но выпила ношпу и уснула. А под утро судорогой ногу свело, хотя до этого такого не наблюдалось. Вот теперь совсем не уверена, что прохожу еще 12 дней до моего планового КС.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Подумала я над твоими словами и поняла, что ты абсолютно ведь права, но ходить больше нет никакой возможности, вот как было хорошо во втором триместре, помните???
А еще у меня такой вопрос, как мужья то себя ведут? перед самым ответственным моментом???
Бросьте девушки. Нечего животы жалеть, ребенок в реалии гораздо лучше и интереснее. Это так классно наблюдать, как растет и развивается маленький человечек! Ко мне с моей дочкой просто вернулось мое детство. Оказалось я так много стихов и песен детских помню, а думала, совсем забыла.

А мне мучать мужа придирками жалко, он много работает, итак устает. Он говорит, что хорошо, когда я дома, есть готовлю и его с работы всегда жду.

В этот раз мой муж спокойней гораздо, чем в первый раз. А малышку также сильно ждет, как и Виту. И помогать больше мне стал, хотя они с дочкой все равно привыки, что я за ними убираю. Но мой муж вполне в состоянии обойтись без меня, пока я в роддоме. Он умеет делать абсолютно все и не хуже меня. Я же часто в командировки ездила, и он один оставался с дочкой. Причем в первый раз после декрета я уехала, когда дочке было полтора года. Наверное, мы с мужем просто очень давно вместе, поэтому у нас как-то все устоялось что-ли и понимать друг-друга мы научились.