Цитата:
Сообщение от uslon
Всем приветы!!!!
блин, мой такой же. знаете, менятак бесит вот эта мнимая беспомощность мужская. Почему-то когда я уезжаю в отпуск, а к нему, например, друзья приходят, он отлично справляется и с плитой, и со сттиралкой, и с мытьем посуды
кстати, вчера перечитала конспект с курсов- там написано, что в последние 2 недели перед родами резко растет количество придирок к мужу  я его задалбываю, по-моему, все 7,5 месяцев, что знаю о беременнности 
|
Доброе утро!!!

А даже если и придирки....пусть терпит!!!!Больше уж точно не придется(третьего не планирую)А чтоб я не придиралась...

нежнее надо быть, заботливее....Вот
Цитата:
Сообщение от Elenka_81
а у меня подпись пропала и больше никак не вставить((((
|
Значит уже пора ее коренным образом менять на небеременную линеечку!!!!
Цитата:
Сообщение от uslon
Моя знакомая, которая родила около месяца назад, ходила с отходящей пробкой и раскрытием 2 см около месяца. И всем говорила, что, скорее всего, срок у нее неверный- ну, типа, могут же есячные пройти уже во время беременности. и ничего, родила за день до законнного ПДР
а я вот настолько привыкла к пузу, что мне даже немножко хочется еще походить беременной  как же я без пузика буду 
|
Я уже тоже свыклась, даже уже жалко становится...Ведь потом и не покапризничаешь уже!!!!