Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 00:30     #25633
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Поздравляю всех с датами)))
Новеньким - добро пожаловать)))
Только удалось выбраться в интернет, с мужем сегодня поскандалила, наплакалась вволю...Вроде полегчало сейчас...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
......
Блин, для психики - отсюда надо валить... Для Миланки - держаться... Пытаюсь продержаться, хотя бы 7 дней еще... Никогда не могла общаться с ней... Надо обосрать меня, всю мою жизнь и прочее.. И все "добра желая"... Не могу больше так... Сейчас пишу - и слезы опять... Ну его на фиг - заморачиваться еще..
Кать, крепись...А если совсем припрет, то мне кажется, лучше уж в город...Если ты нервничаешь, то и Милане все передается..
Моя мама тоже перлы выдает. Мужа моего она не любит (мягко говоря),пока гостила у нас в марте -апреле столько мне нервов вытрепала: "Как ты его терпишь? Вот я бы давно все высказала..." и т .д. А сейчас о телефону ОЧЕНЬ настойчиво требуют, чтобы мы с Ариной к ним приехали погостить и не меньше чем на полгода, а живут они в оренбургской области..Вот как объяснить человеку, что у меня здесь семья, муж, друзья? Вот...я тоже выплакалась...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
...Чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
Оля, мне на днях наша врач сказала, что можно начинать кушать ВСЕ...Без фанатизма, конечно...Если хочется ягод, то лучше сначала компот сварить из них, посмотреть реакцию, а потом сами ягоды есть..
Чернику точно можно...