Девочки, привет!
Поздравляю всех с датами)))
Новеньким - добро пожаловать)))
Только удалось выбраться в интернет, с мужем сегодня поскандалила, наплакалась вволю...Вроде полегчало сейчас...
Цитата:
Сообщение от pugovka
......
Блин, для психики - отсюда надо валить... Для Миланки - держаться... Пытаюсь продержаться, хотя бы 7 дней еще... Никогда не могла общаться с ней... Надо обосрать меня, всю мою жизнь и прочее.. И все "добра желая"... Не могу больше так... Сейчас пишу - и слезы опять... Ну его на фиг - заморачиваться еще..
|
Кать, крепись...А если совсем припрет, то мне кажется, лучше уж в город...Если ты нервничаешь, то и Милане все передается..
Моя мама тоже перлы выдает. Мужа моего она не любит (мягко говоря),пока гостила у нас в марте -апреле столько мне нервов вытрепала: "Как ты его терпишь? Вот я бы давно все высказала..." и т .д. А сейчас о телефону ОЧЕНЬ настойчиво требуют, чтобы мы с Ариной к ним приехали погостить и не меньше чем на полгода, а живут они в оренбургской области..Вот как объяснить человеку, что у меня здесь семья, муж, друзья? Вот...я тоже выплакалась...
Цитата:
Сообщение от сУбару
... Чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
|
Оля, мне на днях наша врач сказала, что можно начинать кушать ВСЕ...Без фанатизма, конечно...Если хочется ягод, то лучше сначала компот сварить из них, посмотреть реакцию, а потом сами ягоды есть..
Чернику точно можно...