Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 00:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Мы сегодня ездили в Мегу (мужу за штанами в некст и присмотреться к новому обеденному столу-стульям). Так вот мне муж ни-че-го не дал купить. Даже полотенчиков для кормления (в икее 10 штук вполне мяконьких всего за 100р). Зашли в mothercare - он вообще выпал в осадок от цен, заявил, что в таком случае ему нужно еще три работы. Зато в ашане нос кривил от ползунков за 30 рублей. Вот и фиг его поймешь.
Правда, уже согласился на покупку самого-самого необходимого до родов, но только когда я ему выдам полный список минимума (я уже выдала) с ценами и адресами. Типа тогда он мне выдаст точную сумму денег и будет точечно возить (машина уже починится).
И вообще сказал, что коляску будем покупать самую простецкую люльку (в смысле не 10 тысяч, и уж тем более не за 20). Но обязательно новую. Может и есть смысл... не знаю, надо будет его затащить в цпк что ли. В общем-то, наверное, дешевую коляску можно будет в парадной внизу оставлять, не обязательно будет по ступенькам тащить...
Еще муж почему-то проперся от слингов... хотя какой слинг зимой? Я хочу бейби борн через пару месяцев после рождения...
А я не проперлась от бюстгалтеров. Перемеряла ВСЕ в mothercare (а раньше ВСЕ в Буду мамой) - ничего не подошло. Если с чашками, то мне нужен получается беременный 90А - таких просто не бывает (а не беременный почему-то 85D, но не беременные уже плохо держат, грудь устает). Если бра - то самый большой размер, а их почему-то нет в наличии (мне очень понравились беременно-кормящие-спальные бра от Меделы). И подушек бананом там не оказалось...

А еще ребенок в пузе ОЧЕНЬ сильно реагирует на плач других детей. Когда ехали обратно в автобусе, несколько детей хором в плаче зашлись - так меня настолько сильно лупили изнутри, что я аж сгибалась. Ну я ведь правильно трактую движения ребенка? Если что-то нравится - тихонько меня трогает; если что-то не нравится - пинается разово; если что-то очень не нравится - замирает, а потом сильно пинается, чуть ли не бьется. Как вы думаете?

Вот.

---
Про метацин. У меня есть, могу поделиться, ну наверное, пачками 4-мя. Но у меня он в таблетках. Таблетки слегка крошатся, хотя срок годности ок.

Про магний. Тот что в Магне В6 - это витамины. Да, расслабляет мускулатуру (заодно и матку), но действует накопительно. Чтобы начал действовать, надо пить несколько дней. От него случаются запоры (но все конечно, зависит от вашего организма). И главное! Большое количество может вызвать кальце-магниевый дисбаланс (или как правильно сказать?), в общем надо есть больше продуктов, содержащих кальций (не молоко).
Магний также содержится в магнезии и метацине, но уже в другой формуле.

Мне лично с гипертонусом МагнеВ6 был как слону дробина. Раньше спасалась метацином, сейчас только гинипралом. Но у меня не "матка каменеет", у меня схваткообразные боли. Гинипрал, кстати, не советую просто так... фигово мне от него.