Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2008, 00:05     #25625
helgas
Элита

helgas отсутствует

Эх хорошо посидели с девочкми я аж две бутылки пива высосала
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?
в малых количествах даже полезно
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод.
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
Жесть, нуна что то делать к сожалению без обид не получится Надо прямо сказать и обьяснить все - что не стоит дочку с плинтусом равнять все же мама , представте что мы наших детей так будем унижать ... это же самим себе больно делать