C оффа
На предвариловке Рима вышла за Рустамом
Вчера в реале ушел Саша ювелир , новенький.
А ещё говорят к Черкасову девушка пришла, очень похожая на Бузову.
Гобозов действительно не пил на мальчишнике, молодец выглядит очень счастливым.
Оттуда же, пишет девушка, якобы побывавшая на мальчишнике Гобозова
Мальчишник выглядел, как шоу программа были, и восточные танцы и цыганские и стихи и песни после этого, как в детском саду мальчики с одной стороны девочки с другой, Гобозов с Чуевым начали тянуть программу и устраивать шоу. Никита и СП вышли на дуэль с тортами, после того как они запустили торты друг другу в лицо все закончилось выкидываниям Никиты в бассейн после выпитого шампанского решили, устроить танцы мальчики кто в парах как ошпаренные шарахались от всех девчонок после вечеринки все гости поехали домой ,мальчики на поляну в аппаратной сказали, что я с Никитой остаюсь с ночевкой в комнате№1, Гобозов нас с Никитой попросил сходить в магазин, с нами попросилась девушка Лиза она не уехала со всеми, мы ее, конечно взяли, потом как выяснилось, что она живет черт знает где…и Гобозов взял ответственность на себя и пригласил остаться, вот тут всё и началось………..
Мы гуляли с Никитой целовались, вернулись в городские квартиры стали решать где размещать девушку, как оказалась спальных мест кроме кровати где мы должны были спать с Никитой нет. Сашка повел меня в аппаратную показать как все выглядит мы заходим и что я вижу в экране, как эта девушка накинулась на Никиту и срывает на нем одежду, я рванула к ним. Какая беспринципность!!! Она когда с нами гуляла видела, что мы с Никитой держимся за руки и целуемся!!! Видимо очень хотелось остаться на теле проекте…
|