Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для "ленивых" мамаш вроде меня - полезная идея дачной еды :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 23:05     #3
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
Сижу с детьми (4 года и 7 лет)на даче. Хорошо.. И совсем бы хорошо, только вот аппетит у детей на свежем воздухе волчий и я не успеваю готовить, а мне тоже хочется отдохнуть, почитать и вообще много всего полезного поделать В прошлом году я "спасалась" банками тихорецкой говядины, но в этом году старшенькая делает вид, что она большая и мясное пюре уже есть не желает (ну когда не совсем голодная, ясное дело) И тут я вспомнила, что пару лет назад покупала банки с семперовскими фрикадельками (курица, индейка, говядина).. Зашла в магазин детского питания - все на месте, как было, так и есть.. Если детей двое - даже вполне недорого (55 руб банка на двоих). В общем, набила холодильник банками с фрикадельками и только успеваю варить пюре или вермишель на гарнир..
Ну а если учесть, что мои дети хорошо едят ягоды (а в лесу достаточно черники и малины), то проблема полдников тоже решена, да и завтраков тоже - каша любая хороша с ягодами..

Может кому идея пригодится
Одна банка на двоих???
Она же маленькая...
У меня ребенок старший малоежка и то ей пару таких надо.Правда она их бы и не стала есть.Они же без соли,пресные.Для маленьких совсем.
А Тихорецкие банки мы только до 2-х лет покупали.Есть их до 6 лет - это круто.Повезло вам,какие у вас неприхотливые в еде детки...