Привет всем!

Если тут есть вообще кто-нибудь.......
Ириша Тато, фотки классные!

Сашик такой гимнаст, обалдеть
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет, и пока, всем хорошего дня, мы уехали шляться 
|
Где были, чего нашляли
Цитата:
Сообщение от Chilli
А мы вот сейчас на дачу, но я завтра вернусь - как и Танеч - дачу не полюбила 
Илонка облазила уже все углы в квартире, все попробовала на зуб, обзавелась синяками на мордахе (встает и падает), стала наконец-то сидеть без рук (тоесть мы сначала поползли, встали, а только потом сели). Из прикормов так ничего еще и не ввела, то есть мы много чего попробовали на вскус, но на этом все дело и закончилось.
|
Илонка совсем большая, прямо впечатлило меня "встает и падает".

Особенно на фоне того, как я радуюсь, что Артуська на четвереньках раскачиваться научился
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мы такие молодцы, все делаем, как Татуся просила. Почти ничего и не написали за эти дни. Тишина и покой!  
Пошла набирать ванну пупсу. Сегодня пытались попробовать индейку из банки. Бе-е и глаза на лоб. А еще, когда еда не нравится, хорошо умеем рот зажимать. 
|
Аааа, так это Татуся во всем виновата

Мы очень рады, что Тимошке уже лучше и он лопает мясо!

А Артуська, когда ему что-нибудь не нравится - зажимает рот и для надежности еще в плечо утыкается
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767

Вот мы какие веселенькие. Почти здоровенькие. Только что уснул наш бутузик 
|
Вижу, у вас тоже "нормальные" игрухи!
Цитата:
Сообщение от griftl
Девы привет!
Вот говорят же не зарекайся... я все читала про ваши полеты и думала ну нет.. моя точно не упадет!!!!. я целый день рядом не на минуту одну не оставляю... И вооот  ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!  Сегодня ходили в Битсевский парк с друзьями на шашлыки.. все было отлично пока началась гроза....  ...с ливнем... мы промокли и стали пробирается к дому... мужики есеесно выпили... .. короче в одном месте нужно было перенести коляске с мостика по ступенькам... ну так вот наш папа и оч мускулистый друг взялись за это дело.... и в тот момент когда уже перенесли и мы сошли с моста... не знаю КАК .. вижу под ногами Софкино одеяло И понимаю что это Софья лежит в грязи на пузе  !!!! схватила ее... она ревет.. в захлеб.... незнаю вроде без последствий.. сейчас спит..думаю грязь смягчила удар .+ была замотана в одеяле.... короче вот.... 
|
Ох, как Софьюшку жалко!

Очень надеюсь, что все без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@