Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 22:14     #25583
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!У нас в лодейном сегодня 13 градусов было,пришлось утепляться,муж с дедом на рыбалке,а мы с детьми и моей мамой в лес гулять ходили,пофоткались,попробую выложится попозже.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу.. У меня тоже... Только поговорить об этом не с кем... Вчера пыталась с мамой - все загналось только глубже, плакать захотелось еще больше..
Кать,насчет мамы,это у многих.Моя постоянно гонит на моего мужа и заводит тему растили вас растили...я стараюсь сразу пресекать подобное,дружески ей говорю,мама,у нас все ок,вчера вот винцо вместе вечером пили,она опять начала,что поделать,пытаюсь искать комромиссы.Тем летом я более агрессивная была,долго не могла с ними жить.А теперь двое деток,особо не сорвешься с места,да и я поспокойнее стала,на многое закрываю глаза и уши.Деткам здесь лучше в 100 раз,чем на Петроградке.Из последних перлов,мать орала,что я вообще отупела,т.к. она говорила мне купить хлеба,я не купила и т.д.,я никак уже на эти выпады не реагирую,в сад,храню спокойствие.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
красивая цвет приятный
в семиместной мазде подвеска стоит от Мазда 3, а весит семиместная гораздо больше (мой муж в автосалоне мазда работает - просветил меня, когда я ему про эту машинку намекала)
Да,машинки зачетные.Мы собираемся к НГ в кредит брать,пока выбираем что,нас теперь много,но еще больше,как показала практика,всех наших шмоток
Оль,а мужа в салоне только мазды продают или еще что?