Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 20:27     #764
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется надо либо уж пить по схеме, либо совсем не пить. Я в предыдущую беременность лечила скрытые - нашли уреаплазму и микоплазму - по моему, как раз ровамицин и пила. С тех пор прошло почти 5 лет - ничего больше не находили. Но пила как прописывали. И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пропить по той же схеме мужу. Если муж пить не будет - тебе никакого смысла!!! И у нас уже такой срок, что разрешенные антибиотики можно. Малышу это не повредит, правда.
ясно , буду тогда пить как прописывали , а вот мужу другие прописали- он то не беременный говорит , еслиб ты не была Б , то тебе тоже бы другие прописала лекарства, а так - прописала тебе то что можно а ему - то что мне не можно..
только вот у него курс всего 5 дней..но... секаса то у нас не будет как минимум до "после родов" -Мишка в питере, а я тут ...... воть..

yulsonka поздравляю с узи Про имя - понимаю - я счастлива что у нас первый малыш - сын будет , так как девочки имя не могли никак и сейчас не можем придумать