Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 18:00     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
бла! и как вы этого добились? или не добивались - оно само приползло? нам все не удается...максимум на что способны- 5 минут...ну 7, не больше...эх...
Ну, мы ничего такого специально не делали. Водичку потеплее (до 40 градусов!!!) и мелкая в счастье. В воду каждый раз опускаю очень медленно и начиная с ножек. Мою тоже начиная с ножек и заканчиваем головой. Хотя, мне кажется ей было бы все равно и если бы в другой последовательности мыли.

По поводу времени в воде. Я одна купаю дважды в день. Долго стоять в наклонку не супер удобно, до и купаем мы детку в тазу, в котором она помещается только с поджатыми лапками. В общем, более 10 минут не плещемся. Подумываем осваивать большие просторы - большую ванну, но я как-то не решаюсь еще - не представляю, как мыть это большое чугунное изделие дважды в день???
Кстати, мамочки, чем большую ванну планируете мыть? Мне кажется, что химия плохо водой смывается, но и отмывает она лучше всего. Как поступать?