Цитата:
Сообщение от golybka
я не сцеживаюсь, т.к. кормлю по требованию. а за ночь у меня оч сильно наливаются, но мелкий утром все съедает по капельки!
.
|
Я тоже по требованию, но мой малыш кушать начинает просить часа через три, да и то, если проснётся, иногда самой будить приходится, хоть и жалко, уж больно уюно у него получается спать
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
|
Мы тоже каждую кормёжку переодеваемся, все залиты нафиг. Прокладки тож использую. Т.е. получается нужно покормить и если осталось, то подсцедить,но не до конца. А со второйто титей чё? Тож подсцедить чуток или не трогать? Боюсь я мастит заработать. А то в моём случае получается, что сиси меняются с интервалом в 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А форум действительно здорово. Так бы думала, что может что случилось, ТТТТТТТТТТТТТТТ а когда не у меня одной, значит не в нас дело. Это успокаивает
|
Это точно

Форум спасёт мир