Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 15:19     #20134
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

уфф.. стока написали...

РОДИВШИМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу прописки! мы ужо прописали своего так что могу сказать про ПРИМОРСКИЙ р-н. Там требуется присутствие мамы и папы и документы - паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении мелкого и его копия, заявление от мамы( если к маме прописываем), которое она пишет от лица ребенка там ( в паспортном столе) и заявление от папы (в том что он не против что его ребенок будет прописан с матерью). и всё! забирают они заявления и свидетельство с копией на неделю где-то... В нашей ситуации мы с мужем прописаны по разным адресам.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
На лице, на голове. На шее еще чуть-чуть. А раньше были по всему телу, но не так густо.
а ты сфоткай прыщики эти почётче и выложи тут - может Мурка тебе и подскажет что за прыщички!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...
махать - дело одно.. а щупать и хватать пальчиками и ладошками - что развивает моторику пальцев ( и это способствует развитию мозга!!!) дело совсем другое. так что лучше будет - подстричь малышу ноготки и пусть он уже трогает всё!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, вопрос к вам.
У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала.
Собственно, чё хочу:
1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"?
2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть?
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Спасайте, а то болит как сволочь последняя от такого изобилия
а я ничего не сцеживала.. ведь оно само должно ИМХО, подстроиться под запросы ребзя! болела первое время хрудь... но прошло!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопросик:
Что делать? деть все время сосет себе пальцы или ручку... если берешь на руки старается присосаться ко всевозможным частям тела - аж синяки остаются. Что это за такая мега-сосательная потребность???? Молока хватает - даже остается, кормлю почти через 1.5-2 часа по требованию... но вот все равно тащит в рот и довольный уже засыпает. Стоит отучать или само пройдет? у кого-нибудь такое есть????
ну а чего хочешь от такого малюсенького еще человечка?! дай ему привыкнуть и адаптироваться к этому миру. Единственное спокойное место сейчас - у мамы на ручках.. и единственное успокоительное - сися мамы! так что пусть сосет - не избалуешь, не боись!