Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 15:06     #25453
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
привет!
а как тебя зовут?
рассказывай, как жизнь?

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а я вот сегодня в люди выйти собираюсь с девченками пивка попить с работы муж будет с Дахой аж переживаю даже, давно такого не было о как

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна с вытикающими из этого последсвиями, как то жутко - вот недавно фотки сеструхи смотрела (в контакте выложила) на 9 лет старше, смотрю и понимаю ей 38 почти 40, уже женщина и не молодая, все бошльше похожа на маму, И МАМЕ УЖЕ 63 вот, да и сама уже на границе к 30 и я ведь бабушкой когда то буду, и как то жутко- хотя понимаю с другой стороны что бред все, но не могу отделаться никак, блин даже на Даху смотрю - будет невестой, мамой, бабушкой, а меня уже тогда не будет КОРОЧЕ БРЕД, может енто кризис среднего возраста? вот жду не дождусь когда всякие там гормоны придут совсем уже в норму, мож пройдет, а то у всего вокруг получается горький привкус , так что девоньки кому как , каждый сходит с ума по своему. Ток не кидайте в меня ни чем, сама знаю
везет

+1 у меня мысли практически под копирку я иногда даже и всплакну по этому поводу... муж спрашивает - что со мной, а мне стыдно сказать, что я прослезилась из-за того, что уже лет через 20 могу стать бабушкой, и что также буду надоедать своими советами, и что уже не смогу тогда платье короткое одеть, да и все такое... он же меня сразу в дурдом - первым же рейсом