Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 14:51     #137
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
привет, Наташ!
мне кажется девочки не столько от груди отучить хотят, сколько научить засыпать без груди

хмм... кормления на ночь и ночные - уходят самыми последними... в подавляюшем большинстве случаев...

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Да нет, я не настаиваю на моментально отлучении, я бы потерпела, если б мне сказали, вот тогда-то и тогда-то она САМА откажется от груди.Я просто боюсь, что этого не произойдет ....

Наташ, а бывает не насильственное отлучение? т.е. надо ждать пока она сама не откажется? а если этого не произойдет? где грань, когда стоит терпеливо ждать и начинать действовать?
грань? я не собираюсь кормить дооооолго... просто постарше деткам можно многое объяснить... и мотивировать прощание с ГВ... к примеру пристутствием в рационе значимых продуктов ( сейчас таких явно нету... чтоб ребёнок осознавал, что маленьким, кто маму кушает такого не дают, а им - большим - уже дают)... да и засыпают они потом более изощрённо - с книгами, сказками и стихами... да и просто от усталости... сейчас же получается, что ты просто отнимаешь, а взамен ничего не даёшь... всё имхо... я не призываю к долгокормительству... просто удивляюсь прыти