Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 14:07     #8637
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, понос продолжается Еще и темпа у Ники поднялась 37,7
Что ей дать? Линекса пропить хватит?
Думаю бяка от того, что Ника по полу ползает и руки постоянно во рту. Мой-не мой, а стерильным пол никогда не будет Или от бананов-абрикосов свеженьких?
Наташ, думаю, что от фруктов У нас тоже три дня понос был жуткий, а перед этим давала попробовать персики с нектаринами
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Доброе всем!!!!!!!!!! Смотрела сейчас недвижимость, опять цены поднялись на жилье, сейчас просто с ума сойду.... Девоньки, плиз, как думаете http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=14712232 ?
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Кать, удачного вам выбора! Но еще раз скажу, в однушке не так уж плохо, главное, все чистенько вокруг, двор огорожен, консъержка сидит..
Согласна, что очень важно, чтобы вокруг было все облагорожено, сама хочу тока в такой дом переезжать, чтобы своя территория была с паркингом и детской площадкой
Кроме того, такую однушку продать будет вообще без проблем
НО У нас однушка - и это ТЯЖКО Ребенок уже давно нас с мужем переселил на кухню
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Заглянула Нике в ротик. 9-й зубик вот-вот должен прорвать десну. На подходе еще 3 зуба.
Вот сижу и думаю... а мож это от зубика, а?
Может Может и у нас тоже Все время чешет зубки, а врач сказал, что четверки на подходе