Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 13:20     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я вот просто всё думаю, нужна ли нам коляска для погодок... больше склоняюсь, что нет, но как-то не знаю... с одной стороны, если далеко ехать, то одна я не езжу, можно и 2 коляски взять, если что... гуляем мы в основном в саду прямо у дома, так что Тёма сам вполне дойдёт. С другой стороны, сейчас лето, а зимой в садике нечего делать будет, в песочнице не покопаешься, на горке не полазишь... Вроде и коляску неплохо бы иметь двойную. Только вот не могу себе представить, как её вывезти из дома с двумя детьми
А что вообще дети зимой на улице делают? мы прошлой зимой только в коляске ездили и слегка по снегу гуляли, ходили ещё не очень хорошо для сугробов. А теперь я как-то слабо педставляю, что делать будем
А вы подножку решили покупать?
Нет, я подумала и решила, что с маленькой буду в кенге пока гулять, а старшего если что буду возить в коляске. Ведь он у нас уже в садик ходит. Так что одна прогулка в лежачей с малышкой, а одна в кенге, думаю нормально. Правда решила что в декабре, Гоше сделаем больничный, чтобы он заразу в дом не носил из садика.