Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 00:19     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну Финкель мне объяснял, что ноготочки у детя мягкие и можно их оторвать при стрижке случайно и поранить пальчик вокруг ногтя. А поскольку в роддоме бродит внутрибольничная инфекция (ну есть она там всегда) лучше не рисковать.Мне и акушерка так говорила, бывают панариции. А мне оно зачем???
А дома своя микрофлора, которая типа вытесняет больничную. Ну не знаю так оно или нат, но я по возвращении домой все и свои и детские вещи сразу сняла и постирала. Береженого бог бережет.
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...
Замедляется, потому что деть руками ничего не трогает и не хватает. Моя, например, все время что-нибудь хвать. И держит - не вырвать. Одеяло, например. Или чепчик свой. Но не думаю, что в рамках недели это серьезно.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Предложение любит автора....
Не-не, я не способна к регулярной деятельности. Табличка - это выше моих сил.

Цитата:
Такая же ситуация, мажу календулой, протираю чередой.
Мне посоветовали строгую диету, вкупе с моими ограничениями, связанными с желчным пузырем, мне остается есть говядиу и гречу. Так я останусь без зубой, волос и с паршивой кожей.

Это не только 21 век, в Скандинавии то же самое. Не знают врачи, что это.
Блин, у кучи народу это есть, а они "не знают"

Цитата:
Документы на прописку в паспортный стол:
  • заявление (заполняется в паспортном столе)
  • паспорта родителей и их копии
  • свидетельство о рождении ребенка и его копия
  • свидетельство о браке и его копия
  • документы на собственность квартиры и их копии
  • заявление от папы, если ребенка прописывают у мамы (и наоборот)
  • форма 9 от папы, если ребенка прописывают у мамы (и наоборот)
Постойте, а если у меня документов на собственность нет? У папы они, он собственник. И брать я их не собиралась... Ведь к матери по-любому прописывают и без согласия собственника.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А печеньки "Мария", бутерброд с медом или вареньем??? Не помогает?
С медом очень осторожно надо, он, зараза, аллерген сильный. Не знаю как у ребенка, у меня у самой на него аллергия.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было.Я после кормления сцеживала всё,а потом обязательно лед к сиське преложить.Не знаю правильно ли, но мне помогло.
В теории - неправильно. В теории надо подсцеживать полную грудь, чтобы избавиться от боли. И после подсцеживания - лед. А ту, из которой ели и не доели вообще не сцеживать, а лед приложить. И очень внимательно ощупывать грудь после каждого кормления - нет ли уплотнений (лактостаз). Вот если есть - сцеживать, пока уплотнение не исчезнет. И потом лед.

Но перед практикой теория бессильна, главное - что помогло.