Цитата:
Сообщение от Shkoda
ну читать Вас с каждым постом веселей.
Если всё, что вы знаете о расчетах - это кассовая книга!
Супер.
Экономисты с маркетологами даром хлеб едят - вот как оказывается надо бизнес делать!
О сумасшедших прибылях Вы как раз и написали
Это ж какую надо иметь наценку (я даже не говорю умного слова маржа, чтоб не дай бог, вас не испугать), чтобы так быстро окупиться! круто.
Своим друзьям рассказала, которые сворачиваются. смеялись.
И ещё, не надо говорить, что Вы работаете, когда хотите, а бизнес идет сам по себе. Это, скорее всего муж ваш работает, когда надо.
впрочем, я повеселилась.
Улыба, удачи. Буду искренне рада за Вас, если через год Вы мне напишете, что я была не права.
|
Девушка я рада, что повеселила Вас.
К сведению: вот имея свой маленький магазинчик, не надо знать заумных слов. Бизнес идет не сам по себе естественно, хватает беготни по инстанциям, но конктерно работаем мы с мужем 2 раза в неделю: 1 день едем за товаром, 3 день - оценка товара и раскладывание его в магазине. В остальные дни только снимаем кассу. Экономисты и маркетологи едят свой хлеб не даром, но в малом бизнесе они не нужны совсем. Мы с Вами говорим кажется о разных видах бизнеса - я не держу сети типа Окея или Ленты, у меня только 2 наемных работника ( продавцы), а всего нас четверо.
Про бешенные прибыли я не писала, вот тыкнете меня в то место где это написано. То, что за 2 месяца окупились вложеные изначально 100 тыс. - это бешенная прибыль???
А насчет наценки - повторюсь это смотря чем торговать и где и каким оптом брать.
А у девушки ( Улыбы) все получиться, только вот придет она через полгодика, расскажет Вам , что все хорошо - тоже смеяться будете и мордой в грязь тыкать? Я рассказала как все это у меня происходит, не верите - Ваше дело, доказательства....а зачем вообщем-то, да и какие? Не выручку же Вы со мной считать будете.... Вы чем других осмеивать лучше бы сами попробовали.