Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 22:59     #70
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Дык ржите если Вам угодно.
Настоящий расчет это Вы о чем? Встретиться и кассовую книгу Вам показать? А что есчо, квитанции об уплате налога? Девушка Вы думайте о чем говорите.
Чужие деньги считать не надо, о " сумашедших" прибылях я кстати и не писала, малый бизнес " сумашедих " прибылей и не даст никогда, тут надо сеть держать.
А не приходит на ум, так и не значит, что все вокруг Вас такие же, Вас почитаешь так все люди имеющий свой магазинчик - дурачки, живут без прибыли, родных не видят и работают на чистом энтузиазме....

ну читать Вас с каждым постом веселей.
Если всё, что вы знаете о расчетах - это кассовая книга!
Супер.
Экономисты с маркетологами даром хлеб едят - вот как оказывается надо бизнес делать!

О сумасшедших прибылях Вы как раз и написали
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Окупились мы уже через 2 месяца, сейчас год прошел уже.
Это ж какую надо иметь наценку (я даже не говорю умного слова маржа, чтоб не дай бог, вас не испугать), чтобы так быстро окупиться! круто.
Своим друзьям рассказала, которые сворачиваются. смеялись.

И ещё, не надо говорить, что Вы работаете, когда хотите, а бизнес идет сам по себе. Это, скорее всего муж ваш работает, когда надо.

впрочем, я повеселилась.

Улыба, удачи. Буду искренне рада за Вас, если через год Вы мне напишете, что я была не права.