Цитата:
Сообщение от Dolce
вот мне стало интересно.... я свою группу крови знаю, а муж свою забыл. Так врач моя только мою группу крови и резус-фактор записала. А насчет мужа поинтересовалась. Не помнит, ну и ладно.... а тут оказывается конфликт может быть.... Хотя, уже поздновато об этом думать при 39 неделях =)))) но все равно стало интересно.
|
Вот и я думаю, что уж родим и там посмотрим. А вообще все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Dolce
Кстати, купила в аптеке послеродовые прокладки, а они оказались без крылышек! =(((( Девочки, это мне так не повезло или они всегда такие? с крыльями бывают?
|
Нам на курсах сказали, что вообще вполне сгодятся и обычные ночные прокладки (те, у которых максимальное впитывание). Я им поверила и не стала бегать в поисках специальных.
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Что мы планируем одеть, памперс, распашонка или кофта с царапками вместе, ползунки (если жарко, то без них), костюм (мы купили махровый ползунки красивые и кофта с капюшоном), чепчик швы на ружу, потом малыша в одеялко или пеленку и в конверт.
|
Цитата:
Сообщение от Sashul9
короч муж мой сказал Ты что, это же маленький ребенок! Одевать надо тепло.
т.е. я одеваю памперс, распашонку\боди, брюки\ползунки, кофту и куртку (если без куртки то шапочку) + беру с собой одеяло - если погода будет такая как сегодня то завернуть в одеяло флисовое
|
Ой, а у меня всего лишь кофточка, ползунки на лямках и чепчик (ну, памперс - само собой), да еще пледик легенький, в который завернуть. Ощущаю себя матерью-ехидной

Пойду добавлю в комплект бодик на всякий случай. Но вообще-то все говорят, что для маленьких детей перегрев куда хуже, чем легкое охлаждение.