Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 22:36     #25316
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вернулась из мебельного центра в Старой деревне. Нашла кровать 2-ярусную за 18.000 (это самый дешевый вариант и даже со скидкой).Кстати, чуть жизнью не поплатилась (или, по крайней мере, кошельком). Дело было так.

Выбрала кровать, рублей с собой нет, взяла евры. Выхожу из центра, вижу мужика в униформе этого центра, спрашиваю: где здесь есть обменник. Он говорит: "Пойдемте, покажу!". И заходит в центр. На входе сидит охранник и я (внутренний голос велел!) спрашиваю у охранника на дверях: "Здесь есть где-нибудь обменник?". Охранник мне отвечает: "В центре нет" (!!!!!!!!!!!!!!!). Я поворачиваюсь к сотруднику в унифеорме и спрашиваю: "И куда же вы меня в таком случае ведете?!" Он как-то быстро исчез в мебельных коридорах.

Не иначе - ваши кулачки меня оберегли!!!
Оля, всегда поражалась твоей находчивости)))...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
....Эх.. а мы только что познали первый бух с дивана... Хорошо хоть мы попой назад ТИХОХОНЬКО сползди... и заорали только уже на полу.... Хорошо здесь это у мамы, с 10 см. высотой... А не с моей полуметровой кровати....

А еще я Милу застукала за ковырянием в носу
Боюсь я этих бухов...
У меня Арина умудряется четыре пальца засунуть в рот, а один в нос..Попытаюсь сфоткать этот акробатический трюк