Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 21:56     #8
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
ржу не могу!
Мадам, Вы, мягко говоря, трепите языком. Всё что Вы понаписали - выдумка чистой воды.
Правда, я готова принести извинения, если Вы покажете настоящий расчёт и подтверждение Вашим словам.

Улыба, не знаю почему я за Вас так борюсь. Мне не приходит на ум ничего легального, кроме продажи пакетиков в розницу, чтобы была такая сумасшедшая прибыль, про которую тут рассказала КОРОЛЬева ШУТов. Даже продажа ворованного оружия и наркотиков с такой быстротой не обогащают продавцов
Дык ржите если Вам угодно.
Настоящий расчет это Вы о чем? Встретиться и кассовую книгу Вам показать? А что есчо, квитанции об уплате налога? Девушка Вы думайте о чем говорите.
Чужие деньги считать не надо, о " сумашедших" прибылях я кстати и не писала, малый бизнес " сумашедих " прибылей и не даст никогда, тут надо сеть держать.
А не приходит на ум, так и не значит, что все вокруг Вас такие же, Вас почитаешь так все люди имеющий свой магазинчик - дурачки, живут без прибыли, родных не видят и работают на чистом энтузиазме....