Цитата:
Сообщение от Шармед
Я
А какой препарат интересно?
|
винпоцетин

его назначают на свой страх и риск!! в медицине у производителя опыты не проводились на детях..и давать его нельзя до 18 лет, мне врач другой консультировала сказала про это..я в шоке была..плюс если почитать побочные действия (в том числе и про эуфилин, от него я тоже отказалась!) то волосы дыбом встают! на сердце нагрузки большие и т.п.
Цитата:
Сообщение от helgas
девочки, караул. 
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ  караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ  , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж) 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
ничего в этом не смыслю(((