Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 21:55     #25307
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я

А какой препарат интересно?
винпоцетин его назначают на свой страх и риск!! в медицине у производителя опыты не проводились на детях..и давать его нельзя до 18 лет, мне врач другой консультировала сказала про это..я в шоке была..плюс если почитать побочные действия (в том числе и про эуфилин, от него я тоже отказалась!) то волосы дыбом встают! на сердце нагрузки большие и т.п.
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
ничего в этом не смыслю(((