Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 21:30
ответ для CветиК на сообщение "я обязательно спрошу"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

http://www.webapteka.ru/drugbase/name7325.html - это про препарат, только он через е, а не и пишется - сначала не находилось ничего.... гомеопатия...
ГМ -это головной мозг, ЦНС - центральная нервная система - в твоей ситуации - это одно и тоже... Я так понимаю - что это все из-за гипоксии? Ань, ну как тебе сказать - многое компенсируется, что касаемо врачей - не угайся, но смотреть лучше в особых детках = там про всех врачей города помоему можно инфу найти, про раскрученных - уж точно...
На мой взгляд - пугаться - не стоит, надо действовать.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
...
Я смотрела)) Ну да тяжелая беременность роль сыграла...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну ваще!!я бы уколы не делала категорически если с ребенком все ок!!! и обязательно бы сходила к еще врачу
нам по узи поставили постгипоксию и выписали препарат кот. детям тоже нельзя давать!!! мы не стали ничего делать..и ездили к другому врачу..врач сказала, что ребенок здоров и не нужно ничего делать!!!
А какой препарат интересно?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
он продается на заказ в апетеке! в отделе где готовят лекарства..я барала..
но от электрофореза отказалась
Я уже заказала!))
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
Мой бы врачь ответил давать)) Тк мне он так и сказал!