Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 21:16     #12261
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно я не появлялась. Рассказываю, что со мной произошло. Если помните, то я лежала в больнице, нас подкармливали, выписали. Потом 23 июля я поехала в 9-й роддом на узи, допплер, КТГ. Показатели особо не изменились, нам нужно было расти и кормиться. Я легла в 9-ку на д/р отделение. Вроде все ничего... капельницы, процедуры... но потом у меня стало скакать давление и дошло до того, что меня поместили в палату интенсивной терапии, лечили там. В понедельник 28 июля давление зашкалило... пришел врач, поговорил со мной, сказал, что нужно делать КС, т.к. есть угроза и для моей жизни и для жизни малышки. В общем 28 меня и прокесарили... Ребеночек 1800, 43 см. В ночь с 28 на 29 ее отправили в детскую больницу на Авангардной. Перестарховались... Ну и слава Богу, что она сейчас там. Сегодня меня выписали из р/д и я первый раз увидела свою девочку. До этого муж и родители каждый день к ней ездили. Завтра еду к ней, буду вместе с ней там жить.
Девочки, никогда я не могла подумать, что со мной такое случится. Держите за нас кулачки, мы должны окрепнуть и набраться сил....
Валюша,с рождением доченьки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@набирайте вес и растите