Цитата:
Сообщение от Linny
Машин столько не было, согласитесь. Сейчас мало самому уметь хорошо водить, чтобы не попадать в дтп. Процент дураков за рулём очень большой. Да и скоростей раньше таких не было. А люди тоже гибли, просто не было такой удручающей статистики, ибо машины были далеко не у каждого. ИМХО, лучше подстраховаться, чем потом кусать себе локти и рвать волосы на голове. Я дочку с рождения постоянно вожу в машине. У меня и декрета, как такового, не было. Брала с собой на работу. И с самого рождения возила её ТОЛЬКО в кресле. Причём, кресла мы покупаем дорогие. За это время с нашим участием, но не по нашей вине, было два ДТП. Первое - Лисёне было около года. На перекрёстке получили по касательной в бок, паравозиком. Мелочь. Хотя, если бы ребёнок не был в кресле пристёгнут.. могла и полетать по машине. Я бы её точно не удержала. Второе этой зимой. Ночью на трассе нам на встречку выскочил товарищ, обгоняя фуру. Летел он не меньше 180. Мы 130-140. Ушли на обочину, чтобы избежать лобового, но машину занесло и стало кувыркать. Там был глубокий овраг. Что было со мной - я уже писала. Все удивлялись, что я вообще жива. Не пристегнулась  Муж был пристёнгут - небольшой вывих (рука), дочка в кресле - вообще ничего! Товарищ даже не остановился. Его так и не нашли... Небось летает дальше 
|
полностью согласна, надо думать на дороге не только за себя. По поводу ремней и кресел, у меня даже собака в спец.переноске ездит, я сегда пристегиваюсь и пристегивалась. Но иногда и это не спасает, видимо судьба такая чтоли...
Родителей очень жалко, по глупости получилось... очень грустно, очень...