Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 20:56     #20082
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну.. я первый раз постригла на 2-й день пока малая спала. царапки мы стаскиваем в момент, да и вообще они у нее длиннющие были...
а вчера 1.5 руки постригла пока мы голопопили на пеленальнике не все так страшно оказалось. причем стригла простыми маникюрными ножницами. ВОТ
Сегодня тоже подстригу, а то малый себе еще один пдыщик содрал

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц и весим мы 5020г и рост у нас 58 см. Воть!
О, какие молодцы!Так держать!
Марушка, вроде, у тебя есть список документов для прописки масика? Кинь в меня, плиз А то я, торможу, как всегда....

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня одна врачиха прям в уличных протопала, а остальные (медсестры) бахилы с собой приносили и одевали
У меня все требуют бахилы, или полит. пакеты. Я про бахилы постоянно забываю. а вот пакеты, пожалуйста, в них и топочут к ребзю.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как хорошо, что всё хорошо! Скорее бегите из этой больницы домой!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23 июля в 14 часов родилась наша Настёша) Супер- девочка, тихая и маму не мучает, т-т-т.
Чуть позже накропаю отчетик
Роды прошли на ура, легко, быстро,почти без боли, все терпимо, без разрывов и разрезов, очень помогло дыхание и присутствия мужа После таких родов я и ко второму ребзю готова
Наверстать столько пропущенных страниц - просто невозможно Поэтому всех новых мамочек -поздравляю А ожидающим- скорейшей встречи с малышами и легких родов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:f lower: