Добрый вечер! только что все перечитала. Ребеночка жалко очень,ситуация на дорогах страшная, конечно и машин больше, да и дураков тоже много ездит(и пьяные и наркоманы). Нужно пытатся по-максимуму себя уберечь от трагедии. Но чему быть... грустно конечно очень. Сочувствую
Цитата:
Сообщение от SVETA_M
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз.. 
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал... 
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....
|
Держись! и главное успокоится, на эмоциях трудно правильно решать.
Цитата:
Сообщение от Madam
По-моему надо реально подождать, чтобы он успокоился. Ведь время все расставляет на свои места. Те, кто еще вчера не хотел, завтра захочет с утроенной силой. Отсановись. Не дави на него. Не говори о детях вообще. Пока. Пусть он поймет, что он для тебя важен.
Слезами горю не поможешь. Давить на него бесполезно. Он у тебя как оказалось рубит с плеча. Аж до ультиматумов дошло!!!
А случайную беременность он сейчас не поймет и не примет. Бесполезно. А остаться одной с двумя маленькими детьми одной - большой риск! И кто знает, какие будут отношения после объявления о беременности и сможешь ли ты со всем нервяком выносить его!!! Держись!!!!
|
Совершенно согласна ,давить точно не надо, мужики слабые ,бегут от давления.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
Здорово!!! Полосатятся тесты потихньку!