Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 20:38     #2332
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Добрый вечер! только что все перечитала. Ребеночка жалко очень,ситуация на дорогах страшная, конечно и машин больше, да и дураков тоже много ездит(и пьяные и наркоманы). Нужно пытатся по-максимуму себя уберечь от трагедии. Но чему быть... грустно конечно очень. Сочувствую
Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз..
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал...
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....
Держись! и главное успокоится, на эмоциях трудно правильно решать.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
По-моему надо реально подождать, чтобы он успокоился. Ведь время все расставляет на свои места. Те, кто еще вчера не хотел, завтра захочет с утроенной силой. Отсановись. Не дави на него. Не говори о детях вообще. Пока. Пусть он поймет, что он для тебя важен.
Слезами горю не поможешь. Давить на него бесполезно. Он у тебя как оказалось рубит с плеча. Аж до ультиматумов дошло!!!
А случайную беременность он сейчас не поймет и не примет. Бесполезно. А остаться одной с двумя маленькими детьми одной - большой риск! И кто знает, какие будут отношения после объявления о беременности и сможешь ли ты со всем нервяком выносить его!!! Держись!!!!
Совершенно согласна ,давить точно не надо, мужики слабые ,бегут от давления.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?
Здорово!!! Полосатятся тесты потихньку!