Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Развернули на границе....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 20:16     #77
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
топиков уже много было на эту тему, я многие читала и так и осталась такая же изумленная как Вы... абсурдные ситуации они сами устраивают со своим шенгеном... как курица с яйцом носятся - не дают добропорядочным гражданам ))))) насладиться свободой ))))))))))))))))))))
И что, много ли из их со счастливым шенгенским концом?

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Кстати, Вас же будут встречать. Вот пусть встречает с аусвайсом, и будет готов выцарапывать тещу...
Просто у Вас-то приглашение есть, а у нее нет.... Могут на этом основании начать распрашивать....
А что такое аусвайс? У нас есть приглашение для сингл визы. можем показать, но тогда будут доп вопросы, почему не оформили
Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
По поводу первой поездки в Швецию, Норвегию, Данию через Финляндию. Спрашивали в консульстве и на таможне. Фины пускают туда легко, так как через них дорога короче, и это вы едете в Скандинавию. По Германии, Франции и пр. у них могут возникнуть вопросы. Но только вопросы. Главное, как здесь уже много раз говорилось, не врать.
Да врать ни кто и не собирается, боже упаси. Просто для меня нормально, что у человека поменялись планы( вместо финки- Германия. К тому же, со своей семьей!!), вот надеюсь, что для пограничников тоже нормально. Если что, буду звонить мужу, пусть наезжает на них снаружи!