Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 19:57     #12227
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Узи показало, что сынуля перевернулся позавчера обратно, как я и говорила - этого невозможно не заметить. Предполагаю, что упражнения и манипуляции с фонариком помогли.
Срок тот же, измерила врач там реально один размер только - остальные продиктовала акушерке явно из какой-то таблицы. Вес приблизительный - оттуда же. В общем, весим мы, по усредненным данным, 2454 грамма, плацента за две недели успела состариться, теперь вторая степень зрелости, вод нормальное количество, все карашо, пуповина где-то рядом, без петель и обвитий (может, он кувыркался из-за этого???) ТТТ. А, забыла, рост она мне не сказала, равно как и предполагаемую массу к родам (нету этого в табличке ).
Все УЗИ длилось минут 10. Так что, в следующий раз, буду делать УЗИшки по графику - первые два на хорошем аппарате, у спецов, а третье - в ЖК, забесплатно.

В ЖК сходила, все карашо, прибавка маленькая. (За 34-35 моих недель 10,5 кг).

Потом съездила в РЕАКШИОН - это который РЕЗЕРВЕД (у меня, как обычно, названия магазов запоминаются как-то ассоциативно на слух - я даже и не думала переводить, чтобы осмысить, хотя, перевод обоих слов ясен, вот я вчера его и обозвала так, сегодня дошло только, что обманула всех). Сдала рубашку, с заявленим и ксероксом ВСЕГО паспорта (забирали его минут на 15 - ксерить) вернули деньги - больше размера этой модели не было.
вот умница что перевернулся