Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 19:21     #20072
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, я тоже это в рекомендации роддомовской с удивлением прочитала. Там еще объяснение про микробы. Слушай, это ж фигня в чистом виде. 1. что на ребенке за микробы и где он их берет? 2. в чем таком антимикробном мы купаем детку, что микробы эти убивает под ногтями за 7 раз? 3. Почему микробы не приходят обратно после купания? Мне кажется, это бред. Микробы - они везде и всегда, после 7 купаний их ни больше ни меньше.
А еще невропатологи не рекомендуют царапки. Говорят, развитие замедляется. Хотя вообще-то не думаю, что 1 неделя сыграет роль.
Ну Финкель мне объяснял, что ноготочки у детя мягкие и можно их оторвать при стрижке случайно и поранить пальчик вокруг ногтя. А поскольку в роддоме бродит внутрибольничная инфекция (ну есть она там всегда) лучше не рисковать.Мне и акушерка так говорила, бывают панариции. А мне оно зачем???
А дома своя микрофлора, которая типа вытесняет больничную. Ну не знаю так оно или нат, но я по возвращении домой все и свои и детские вещи сразу сняла и постирала. Береженого бог бережет.
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...