Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 19:09     #5939
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Ценность выходок
Город

Все никак не утихнут страсти вокруг Маши и Никиты, точнее, вокруг здорового интереса Кузнецова и нездорового отклика Круглыхиной на этот самый интерес.
«Она спала в метре – на качельке, а я спал на раскладушечке. Я не мог заснуть – холодно было», — признался Никита в разговоре с Андреем Чуевым. Чуй рассказал: Палыч готовится нанести удар. Один, но меткий — такой, который даст понять, что его женщину надо забыть. Поэтому и расспрашивает парней с Поляны, которые иногда прибегают к кулачным боям, чтобы установить, кто прав, кто виноват. В порядке, так сказать, философских бесед.
Кузнецов же считает, что Адоевцев Маше не нужен. По крайней мере, сейчас. А удара его Никита не боится вовсе.
И вместо того, чтобы думать, как защититься от воинственно настроенного Палыча, Кузнецов делает Маше сюрприз. Ее глаза закрыты, и повязку снять можно только по сигналу: сегодня этим сигналом был звук музыки. И что же Маша видит?
«Ихтиандр!» — произнесла она. Из бассейна явился Никита, одетый в классический костюм и с цветочком в руках. Удивил, ничего не скажешь! «Холодно только, но ничего страшного», — признался Никита уже после того, как вручил цветок и присел. «Холодно? Мне кажется, тебя одно чувство должно греть. Я ценю твои выходки», — призналась Маша. Никита смущенно сказал, что старается. И опустил глаза.
На Поляне считают, что Маша просто жить начала, когда Никита стал за ней ухаживать. Но Саша Харитонова против: она бы не променяла своего мужчину на другого, который пусть даже бы пылинки сдувал с нее.
А вот Яна Земит не настолько строга. Она допускает, что Сергей Палыч мог заесть Машу. И теперь той свободно дышится. Маше, говорит Яна, не надо тянуть отношения на себе, ей надо лишь чувствовать себя женщиной! А Палыч был нужен только затем, чтоб не быть одной. Чтобы не скучно было. Есть такие женщины, которым нужен рядом человек.
А пока на Поляне думают, любит ли Круглыхина Адоевцева, Маша и Никита планируют, что будут делать дальше. Надо ехать в центр – там можно убить несколько зайцев сразу…

Вадим Цхондия