Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 18:41     #673
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А где Радуга находится??? И ск-ко курсы стоят?? Я тоже все время за компом - хочу в бассейн!!!
До осени занятий в бассейне не будет. Сейчас занятия в бани Лео проходят, но там бассейн с хлоркой и холодный. Мы своей семьей туда ходили, что-то мне не захотелось в него залезать, но это, наверно, на любителя. Да, у меня еще обострение брезгливости во время беременности, брезгливо мне было купаться в нем еще и потому, что там масса народу купается, а справок, естественно никто не приносит, ну, поэтому он и хлорированый.
А у вас там на Костюшко есть бассейн, насколько я знаю, там занимаются только дети и беременные, могу телефон тренера в личку скинуть Курсы в Радуге- обычные курсы. Я ходила в Папамамию, так вот мне кажется, что в Папамамии информации намного больше давали и ента информация была адаптирована под настоящую действительность. А в Радуге, ну прям некоторые моменты до смешного доходят, например не ешьте продукты, где на составе написано Е. Ну вот а что сейчас без Е В Папамамии, допустим, говорили, не кушаем продукты, где на составе указаны следующие Е и их перечесление и расшифровка, что ж это за Е и чем оно может навредить.

Я, конечно, все равно в Радуге буду рожать, но честно говоря меня такая жаба душит отдавать 400 руб. за занятие, на котором не получаю никакой полезной информации.