Цитата:
Сообщение от afinka
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.
Мося такая расплющенная.  Типа спим мы, не мешать! 
|
Девочка оправдывает свое прозвище!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Да как угодно,главное не обжечь  .Моя лежит на спине в памперсе и я её феном теплым сантиметров с 20 (зависит от фена) обдуваю, обдуваю всю с ног до головы (ей особенно нравится когда на моську дую), но с акцентом на больное пузо, чтоб его прогреть.Минуты 3 дую, деть глаза закрывает,выключаю фен, потом через минутку снова орет,снова фен минуты на 3 и т.д.,у меня после третьего включения фена засыпает окончательно, как Florian и обещала  .
|
+1
Цитата:
Сообщение от Щенок
По поводу нового топика. Вроде договаривалиь дождаться всех, кто с нами тусовался. Остались Лилу, Суслоид. Кто еще? В любом случае пора название придумывать и выбирать того, кто будет топ открывать. Кто будет открывать - тому честь, хвала и общественная нагрузка - надо все-таки разобраться, как табличку повесить. Ну, кто первый названия предлагать? Кто топик открывать? Налетай!!!
|
Предложение любит автора...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно. Пожаловаться хочу.
|
Такая же ситуация, мажу календулой, протираю чередой.
Мне посоветовали строгую диету, вкупе с моими ограничениями, связанными с желчным пузырем, мне остается есть говядиу и гречу. Так я останусь без зубой, волос и с паршивой кожей.
Цитата:
Сообщение от Kastra
Гыыы Узнаю 21 век!!! Три педиатра оттуда сказали, что это потница бактериальная, у нее еще какое-то назвние страшное было, и выписали Бактробан!!!  Только то, что этой мази в городе не было, заставило меня вызвать еще одного педиатра, который велел забить, на крайняк протирать календулой, и ждать, когда пройдет. На мордочку тоже реально страшно смотреть было. Но прошло.
|
Это не только 21 век, в Скандинавии то же самое. Не знают врачи, что это.