Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 15:50     #12693
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

ДевАчки я на секунду...пока моя свекруха гуляет, а я тут борщи варю Блин, ё-маё, она Ксюху в коляске укачать пытается ТАК, что у той голова болтается... А еще заявила нам, что мы должны сделать выводы и с Ксюшей больше не допускать таких промахов в воспитании, как с Настей... Я тихонько заикнулась про возрастной кризис и рождение сестренки, но она решительно пресекла мои отмазки на ходу
Но вапще, тетека не плохая...обоятельная
Ну лана, я от всей души поздравляю наших самых клевых перцов Димона и Андрюху, а также девочку припевочку Алисушку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Я в этом году не сильно уже переживала, т.к. она в прошлом году туда уже ездила.
Они со своей учительницей меня тогда развели на это. И учительницу эту мы уже 3 года знаем, так что я более-менее спокойна. Ну и плюс, ехать до нее 40 минут, если что. Не жалею, что отправила, а то сидела она бы со мной на даче все лето, а я сейчас больше с Алисой, чем с ней вожусь.
врач, видимо, решила, что от Хилака хуже не будет. А то результаты только в конце след. недели придут.
Так, тогда срочно вопрос к обладателям зубов - даете ли вы витамин D?
Про умения - то, что она умеет пить сок выяснилось совершенно случайно - она голодная была, а я из Детей с пакетом еды вышла и от отчаяния ей предложила. Она полпакета хряпнула, была в счастье и молча доехала до дома.
А махать пока ее "дедя" и научил, она его во всем слушает, даже показывает язык, как только его видит (это тоже он ее научил)
Марусь, мы не пьем, нам врач сказала, в летние месяцы не давать... Зуб у нас вчера вот прорезался - укусила острым)))) Так что, мне кажется, взаимосвязи нет сильной, да и солнышка пока вроде хватает... ИМХО.
Про сок с трубочки - круто))))