Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 15:43
ответ для VIA-letta на сообщение "Настюша зажимаю кулачи..."
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Это повторно я послала, потому что не все могут просмотреть все странички т.к. нет на это времени, а возможно будет интересно почитать. Вот.
Девченки хочу привести несколько исторических фактов со дня существования нашего топика.
Гос.программа началась 03.03.2008,
19.03. уже многие волновались о том что могут не успеть на эту программу и переживали.
7.04. я первый раз зашла сюда и так же как все предыдущие девочки боялась не успеть и очень переживала, не смотря на все волнения и переживания многие из тех кто появился в топике в то время уже с квотами и не только. Часть девочек в протоколах, кто то ждет подсадки, а есть и такие кто уже является обладателем пузожителей с чем я их и поздравляю и пукай они растут и развиваются на радость маме и папе.
Сегодня 01.08.08 и по прежниму есть девочки желающие пополнить наши ряды и у них есть все шансы это сделать, желаю им удачи пусть они получат свой шанс на материнство.
С момента начала программ прошло почти 5 месяцев многое произошло. В прошлом году все квоты были розданы буквально за два месяца. Вот такие перемены у нас произошли.
А теперь не много статистики:
С момента создания топика в нем побывало и оставило свой след 60 человек
Активными участниками являются 10-12 человек
С квотами примерно 23 человека( соответственно это те кто сообщил об этом) думаю их больше.
В АВЕ - 10чел. из них 7 у Чежиной
В Мариинке - 9чел.
В ЦПСиР - 2чел.
Не удач 2, Побед 2, примерно 3-5 чел. ожидают результата ХГЧ
Все выше приведенное написано исходя из сведений собранных в топике. Хочется думать что побед у нас будет больше чем поражений.
Всем удачи, терпения и счастья.
И дай нам бог осуществления нахих самых заветных мечт