А у меня вчера ЛВ не открывался

и сегодня очччччень медленнннноо...
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
это уже интересней. Спасибо за информацию. Похоже такси здорово подорожало...как, впрочем, и все и остальное.
А вы на такси до/из Симферополя добирались? Мне тут называют цифру 200-250 гривен, насколько это реалистичная цена?
|
Мы ехали ТУДА еще не в сезон, там все таксисты предлагали за 200 гр. Моя мама 28 июня также преспокойненько доехала из аэропорта Симфы в Алушту за 1000 рэ (!!!!!!!) - тогда за штуку рэ давали в Алуште 185 гривен, т.е. еще и дешевле чем мы!
А когда назад ехали - мы заранее выбирали машину, спрашивали у многих таксистов - у них прям прейскурант какой-то 200 гривен (это было 13.07), выбрали новенькую рено с кондишеном и большим багажником (мы были с коляской-тростью и чемоданами). Еще и водитель все наши вещички с третьего этажа перетаскал вниз

Кресел детских я там нигде не видела и слава Богу, т.к. наше дитяте круги по салону нарезает во время движения. Да и какие там кресла, если даже пристегиваться не надо, а во всей Алуште ни одного светофора

Конечно, сейчас цены уже подросли, ну допустим до 250 гривен, но за 300 я бы в Алушту не поехала, торговалась бы до последнего