Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 15:00     #10980
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем добрый день)
я до вас не доехала(( я\ даже выехала с работы- встала в пробке на Витебском- в итоге развернулсь и поехала домой((
вся в расстройстве(

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говорит.
Красотки!

Катеныш -
поздравляю с машинкой)) это просто супер- я н-р не люблю отдельно ползоваться солью и т.д. я всегда таблетки покупаю) хотя моя сестра говорит, что ей больше нравится способ как Тайи.
В общем Саш, тут дело привычки) но мне больше НРА таблекти- засунул и все
Цитата:
Катюш, не пожалела, что приехала вчера?
Я ПОЖАЛЕЛАя лентяйка... еще голодная была.. ужос... я ж на разгурчочной диете
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А если есть у людей возможность купить новое и то что нравится и подходит? И почему очиститель воздуха покупать вместо? у меня и очиститель и коляску я хочу дорогую. Я работаю для этого, для того чтобы жить и покупать все что хочу, материальная составляющая у всех разная. а вот к детским тряпкам до года я спокойно отношусь, с этим согласна. Все эти бодики и слипики.... , но это наверное потому что примерно представляю что бебусу по фиг в чем лежать, а в гости или типа "к врачу" мы до года не ходили, но девочек поддерживаю, если есть возможность - покупайте, балуйте себя!!! вот не будет возможности, тогда и начнете экономить!
+100000000000.
Если есть возиожность - то почему бы и нет? тем более у меня первый ребенок) мне всего хочется я в куклы не наигралась у меня подружки так и говорят- будет у вас кукла)

Цитата:
Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...

Угу, слышала про это ужо Но я посуду лублу покупать, так что мне это тоже в кайф
поздравляю с коляской ,в свете ее дефиЦИтности у нас в магазах и качестве, от многих слышала что она супер поделись потом чем пятно вывела... у меня тоже будет светлая коляска-надо быть во всеоружии