Всем добрый день

)
я до вас не доехала

(( я\ даже выехала с работы- встала в пробке на Витебском- в итоге развернулсь и поехала домой

((
вся в расстройстве

(
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала  Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду  Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говорит.
Красотки!
Катеныш -   
|
поздравляю с машинкой

)) это просто супер- я н-р не люблю отдельно ползоваться солью и т.д. я всегда таблетки покупаю

) хотя моя сестра говорит, что ей больше нравится способ как Тайи.
В общем Саш, тут дело привычки

) но мне больше НРА таблекти- засунул и все
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Катюш, не пожалела, что приехала вчера? 
|
Я ПОЖАЛЕЛА

я лентяйка... еще голодная была.. ужос... я ж на разгурчочной диете
Цитата:
Сообщение от MaxMama
А если есть у людей возможность купить новое и то что нравится и подходит?  И почему очиститель воздуха покупать вместо? у меня и очиститель и коляску я хочу дорогую. Я работаю для этого, для того чтобы жить и покупать все что хочу, материальная составляющая у всех разная.  а вот к детским тряпкам до года я спокойно отношусь, с этим согласна. Все эти бодики и слипики.... , но это наверное потому что примерно представляю что бебусу по фиг в чем лежать, а в гости или типа "к врачу" мы до года не ходили, но девочек поддерживаю, если есть возможность - покупайте, балуйте себя!!!    вот не будет возможности, тогда и начнете экономить!
|
+100000000000.
Если есть возиожность - то почему бы и нет? тем более у меня первый ребенок

) мне всего хочется

я в куклы не наигралась

у меня подружки так и говорят- будет у вас кукла

)
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...
Угу, слышала про это ужо  Но я посуду лублу покупать, так что мне это тоже в кайф 
|
поздравляю с коляской

,в свете ее дефиЦИтности у нас в магазах и качестве, от многих слышала что она супер

поделись потом чем пятно вывела... у меня тоже будет светлая коляска-надо быть во всеоружии