Цитата:
Сообщение от Шармед
А у меня одни растройства  вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали??? 
|
Ань ты особо не нервничай, сама знаешь какие врачи, особенно неврологи любят такие диагнозы ставить

(Кирюхе моей в 3 недели ставили и эпилепсию и рахит, а таких диагнозов в таком возрасте просто не бывает и быть не может

)
сходи к другому специалисту. а назначения - тоже не спеши. мы когда у невролога последний раз были (уже у нормального) нам сказали- голову не держит совсем (правда не держала почти) плечевой пояс не работает, гипотонус рук. надо втирать ТРОКСОВАЗИН (

)
ничего я не делала и ничего не втирала, а ребенок через 2 недели сама так голову держать стала, и переворачиватся и почти ползать и садится - все сразу..т.е развитие замерло, а потом скачек такой и сразу все умеем и других опережаем, а врачи хотят что бы все как по книжке было - планомерно все ровно и в срок развивалось, а детки то все индивидуальны и по разному развиваются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не подтвердилось