Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 14:22
ответ для Sungate на сообщение "Боже мой... какой ужас... :("
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, а Попов беременность ведет? И сколько стоить все это мероприятие будет? А то что-то я как вспомню ЖК я в обычном состоянии зверела, а что будет сейчас. Тем более что на нашем участке вообще нет врача, уволилась
Ведет-ведет Стоит порядка 2500 в месяц + анализы. Еще один ОГРМНЫЙ плюс, что если не дай бог что (угроза), то повезут не в больницу, а в Эндомедсервис - он при РД
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Какой ужас...... говорят же всегда и все - ТОЛЬКО в автокресле..... а люди все равно не слушают......